ТЕЛЕФОН: +7 (9044) 90-67-22

Drynaria quercifolia 'Pinto' 129/2 pot

Описание Drynaria quercifolia 'Pinto' 129/2 pot

как на фото

Цена: 4500
Доступно:1

Детали о расстение Drynaria quercifolia 'Pinto' 129/2 pot